Visa pour la Birmanie

Accueilaccueil Infosinfos Visavisa Cartescartes Monnaiemonnaie Photosphotos Liensliens Ressources

 

 


 

 

visa birmanie Un visa touristique "à l'arrivée" est maintenant possible pour les ressortissants de l'ASEAN (40$). Pour les européens ce n'est possible que pour le visa "affaire".

 

Les ressortissants français (belges et suisses) ont besoin d'un visa de tourisme pour entrer au Myanmar.

Validité du visa de tourisme: le visa birman est valide 3 mois pour un séjour de 28 jours en Birmanie (28 jours exactement et non un mois).

 

Pièces nécessaires:
- 2 formulaires officiels de demande de visa de l'ambassade du Myanmar
- 3 photos d'identité en couleur (format 4,5 x 3,5)
- le passeport dont la validité doit être supérieure de 6 mois après la fin du séjour (il doit rester une page vierge pour le visa du Myanmar)
- 25€ pour frais de visa (espèces ou chèque)


Visa à Paris


Ambassade du Myanmar :
60, rue de Courcelles
75008 Paris.
Métro Courcelles.
Tél : 01-56-88-15-90. E-mail :
me-paris@wanadoo.fr.
Ouvert du lundi au vendredi de 9 h 30 à 12 h 30 et de 13 h 30 à 16 h 30.

Le visa peut se demander par correspondance.

 

Visa à Bangkok


On peut obtenir des visas en 24h ou 48H à Bangkok et même dans la journée!

Embassy of the Union of Myanmar
132, SATHORN NUA ROAD
BANGKOK 10500 - Thaïlande
Tel : (662) 233-2237
Email : mebkk@asianet.co.th 

 

810 Bath sous 48 heures
+ 275 bath pour un visa en 24 heures
+ 450 bath pour un visa dans la journée.
Ouvert du lundi au vendredi.
Demande de visa de 9h à 12h.

 

télécharger le formulaire de demande de visa (pour avoir une idée, car il peut changer).

télécharger le formulaire d'entrée sur le territoire birman